IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

fichier .cc non reconnu par VC++


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut fichier .cc non reconnu par VC++
    Bonjour à tous.

    Je travaille sur un workspace qui contient des fichiers c++ dont l'extension est .cc
    Mais mon Visual studio (6.0) ne reconnait pas ces fichiers.
    On m'a dit qu'il fallait peut-être aller changer quelque chose en base de registre ... mais j'ai pas trouvé.
    Note : j'ai aussi VS .Net 2003 installé sur ma bécane.

    Quelqu'un aurait-il une piste svp ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    renomme les en cpp
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut

    oui ... mais non.
    pas le droit !

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    super !
    merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier Javascript modifié non reconnu par Explorer
    Par schnee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2014, 20h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2012, 13h26
  3. Fichier css non reconnu par Firefox
    Par equilibres dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 08h50
  4. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03
  5. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo