IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[debug] fuites mémoires


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [résolu] [debug] fuites mémoires
    Bonjour,

    Existe-t-il un outil gratuit pour Windows permettant d'observer la mémoire et surtout de connaître les éventuelles fuites mémoires (mémoire non désallouée).

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Vu que tu poste dans le forum C, on va supposer que c'est un outils pour aider a developper du C. Dans ce cas, la reponse est oui: il existe les malloc-debuggers, avec par exemple memwatch (j'ai poste plusieur fois sur celui-ci, c'est celui de Johan Lindh http://www.link-data.com/), mais y'en a plein d'autre avec des fonctionnalites differentes.

    Liste assez consequente : http://www.cbmamiga.demon.co.uk/mpatrol/mpatrol_83.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [résolu] [debug] fuites mémoires
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ou alors tu fais "Ctrl + Alt + Suppr" pour voir les ressources prises par chaque processus
    Et si tu veux un exemple de fuite de mémoire surveille donc la mémoire occupée par le processus "explorer".
    ********************
    Fragonard, le roi du canular.
    Quand est-ce que le serveur passe à l'heure d'hiver ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [tomcat][memoire] java.net.URL et fuite mémoire
    Par Seiya dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2009, 11h41
  2. VC++6, mode debug et fuites mémoire
    Par Mucho dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 10h27
  3. [debug] fuites mémoires
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2005, 16h12
  4. Outil de recherche de fuite mémoire
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2005, 13h46
  5. [SWT]SWT et fuite mémoire(ou pas)
    Par menuge dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo