IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT]SWT et fuite mémoire(ou pas)


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut [SWT]SWT et fuite mémoire(ou pas)
    Salut à tous voilà mon pb:

    je trace des graphiques temps réel à l'aide d'une appli SWT. Mon problème est que arrivé à un certain moment de la simulation(toujours le même) mon afffichage plante et me fait planter aussi le log me permettant de simuler...

    Si qqu'un a une idée
    Merci d'avance...

    Luuuud



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java
    --
    Ludovic

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 136
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    il me semble que pour tout ce qui est graphisme, il faut libérer la mémoire à la main en swt via l'instruction release non?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    oui, sauf que c'est dispose() la methode... tout objet swt instancié doit etre libéré a la main via dispose(), d'ou le fait que certains parlent d'heresie ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. new/delete/cast, fuite de mémoire ou pas ?
    Par boli_971 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2009, 14h40
  2. [tomcat][memoire] java.net.URL et fuite mémoire
    Par Seiya dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2009, 11h41
  3. Fuite mémoire ou pas fuite mémoire?
    Par barbsbou dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2008, 15h15
  4. [SWT]SWT et Eclipse
    Par FranT dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 13h53
  5. [debug] fuites mémoires
    Par tmonjalo dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo