IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer les values de mon radio en JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Récupérer les values de mon radio en JS
    Salut, je suis débutant en JS et j'ai un problème.

    En gros je bosse sur une appli JSF et je dispose d'un SelectItems qui est une liste de 3 radio.
    Jusque la ca va.
    Je souhaite récupérer les attributs value de chaque radio pour leur appliquer un style et le tout en JS.

    Pour le moment j'arrive à récupérer ma liste (qui est une HTMLCollection) de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var toto = document.getElementsByName('selectionChoixModForm:choixModeLiv');
    (Oui en JSF il faut le nom_du_form:name)

    En faisant ca: Je vois bien qu'il y a mes 3 radios dedans

    Voila mon problème est que j'obtiens donc un HTMLCollection et que pour la traiter on ne dispose que 2 méthodes expliquées sur le lien suivant:
    LINK

    Et je ne vois pas comment les utiliser pour arriver a obtenir la valeur mon précieux attribut value.

    Pour préciser, je vois bien dans le code HTML généré mes values avecleurs valeurs mais pas moyen de les récuperer.
    Donc si quelqu'un peut me sortir de cette impasse, ca serait super sympa car ca me bloque bien sur mon projet.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par DaXou45 Voir le message
    pour la traiter on ne dispose que 2 méthodes
    c'est à dire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var toto = document.getElementsByName('selectionChoixModForm:choixModeLiv');
    for (i=0; i<toto.length; i++) alert(toto[i].value);
    ne fonctionne pas ?


    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Récupérer les sessions connectées à mon application DEPUIS une session
    Par touria_lahsine dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 16h33
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2006, 06h51
  3. [JSTL] Récupérer les parametres de mon bean
    Par ganga dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h45
  4. récupérer les pilotes de mon ordinateur
    Par mathieu_r dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/03/2006, 12h21
  5. Récupérer les dimensions de mon image.
    Par Trilby dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo