IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème de connexion DBMYSQL 5


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème de connexion DBMYSQL 5
    Bonjour, j'ai un petit souçis ... enfin, voilà j'ai créer une application et j'aurai voulu la protégée par mot de passe "non crypté" mais qui irait donc se connecter via internet sur ma base de donnée mysql et qui aurait pour fonction de verifier 3 données , prenom qui fera office de user, password,et status qui si la valeur est 0 le compte est désactiver et donc l'application ne se lance pas .
    tout est fait, à présent, hormis cela ... biensur j'ai eu beau chercher dans l'aide delphi et meme sur le faq ici ... mais je n'ai trouvé aucun exemple représentatif de ce que je voulais faire ... :s
    la connexion est config et inserée ds mes pages reste le code de la fonction sql, la connexion à la db est bonne et est activée par un bouton .
    merci ... de me mettre sur la voie je ne demande pas que vous me le résolviez , mais m'indiquiez une façon de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    Sqlconnection1.Open;
    if sqltable1prnom.value =  login.text
    then
    Sqlconnection1.close
    else form5.show
    end;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    J'utilise une solution complètement différente pour accèder aux bases de données, avec des scripts PHP; Peut-être que cela t'intérressera. Surtout, j'ai intégré un espace membre complet à ce projet. Tous les utilisateurs doivent être enregistrés et s'identifier pour pouvoir accèder aux données du serveur : DELPHP

    Sinon, en faisant une recherche sur le forum, je n'ai pas trouvé grand chose à part ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=273829
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ben en fait il s'agit juste de trouver la façon de rediger les query ... meme en cherchant bien bien je trouve pas ...

Discussions similaires

  1. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  2. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23
  3. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo