IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Table avec Tera-octets de données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Table avec Tera-octets de données
    Salut,

    Lorsque on effectue une recherche sur table avec tera octet de donnée.. Y'a t'il un moyen pour contourner le fait que ça prend beaucoup de temps pour avoir le résultat?

    Merci
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Ta table possède bien une clé primaire et des champs indexés?

    Sinon, je pense que tu aurais plus de réponses dans le forum Oracle des forums SGBD (et pas dans PHP & Oracle) parce que tu y trouveras plus de spécialistes Oracle à qui tu pourras montrer des exemples de requetes, la structure de ta table etc.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci koopajah pour ta réponse
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Quelle est la requête ?
    quel est le plan d'exécution ?
    quelle est la structure de la table ? (critères de partitionnement, type de partitionnement, indexes, types et critères de partitionnement des indexes, ...)

    les stats sont dans quel état ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ajouterai quel est la cardinalité de ces données
    quel est l'application de cette base DSS (j'espére) ou OLTP?

Discussions similaires

  1. Créer une table avec un jeu de données de test
    Par xarkam dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 13h39
  2. Charger une table avec plusieurs sources de données
    Par Badouh dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 09h03
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2011, 04h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2008, 11h54
  5. Table avec Tera-octets de données
    Par namstou3 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo