IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[INFO] pas de perspective JAVA ?!


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [INFO] pas de perspective JAVA ?!
    Bonjour à tous,

    Je viens de télécharger la version 3.2.1 d'Eclipse et lorsque je le démarre, je n'ai pas la possibilité de créer de projet java (perspective java) !!

    Pouvez vous me dire comment faire ?

    Merci

    izioto

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par izioto Voir le message
    je n'ai pas la possibilité de créer de projet java (perspective java) !!
    Pourrais-tu préciser le problème?... Que veux-tu dire par "pas la possibilité"?

    Normalement, dans File > New > Other, tu auras la liste complète de ce que tu peux créer, et il m'étonnerait que "Java project" n'y figure pas...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan Voir le message
    Pourrais-tu préciser le problème?... Que veux-tu dire par "pas la possibilité"?

    Normalement, dans File > New > Other, tu auras la liste complète de ce que tu peux créer, et il m'étonnerait que "Java project" n'y figure pas...
    C'était bien cela ... "Java project" ne faisait pas partie de la liste.
    En fait j'avais téléchargé une version light de Eclipse (Platform je sais pas quoi) où les seuls projets que l'on peut crée sont texte et cvs.

    J'ai téléchargé la bonne version et c'est ok.
    Merci de ton aide.

    izioto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info]equivalent chdir en java
    Par man4surfs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 09h41
  2. [Info]Interface de dévelopement JAVA
    Par Kevgeii dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 17h16
  3. [Info]Contrôle ActiveX et JAVA
    Par feed_our_vision dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2004, 08h23
  4. [INFO]Signaux Linux et Java
    Par el3gans dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2004, 00h17
  5. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo