IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Supprimer les retours à la ligne [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [PHP-JS] Supprimer les retours à la ligne
    Salut,

    J'ai essaye par plusieurs moyens de supprimer les newlines car cela me provoque des erreurs javascripts...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    ...
      facts_infos[0][1] = "In 1972 he was done for murdering a colleague over a matter of $30! 
    <br>He served 2 years for this and was never seen again, blah blah blah."
    ...
    Donc j'ai essaye ceci:
    preg_replace( "/\n/", "<br>", $row['facts_content']) ;
    str_replace("\n", "<br>", ($row['facts_content']) ;

    Mais aucun ne me supprime les retours chariots...

    Qqn aurait une idee ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    est ce que la fonction nl2br (http://fr.php.net/manual/fr/function.nl2br.php) ne conviendrait pas?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien.63 Voir le message
    salut,
    est ce que la fonction nl2br (http://fr.php.net/manual/fr/function.nl2br.php) ne conviendrait pas?
    Malheureusement pas !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je pense que le sujet suivant est susceptible de vous intéresser : Mettre du php dans le javascript.

    La fonction nl2br ne remplace pas les caractères de sauts de ligne. Elle ajoute simplement la balise <br /> avant ces caractères.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Supprimer les retours à la ligne
    Par p0Kep0K dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2012, 11h54
  2. Supprimer les retours à la ligne (#$D#$A)
    Par yaniss321 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 10h58
  3. Supprimer les retours à la ligne dans une chaine
    Par koktel_dfr dans le forum C
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/05/2007, 10h12
  4. [CSV] supprimer les retours à la ligne
    Par illegalsene dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 16h14
  5. [RegEx] supprimer les retours à la ligne
    Par illegalsene dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo