IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème Forms 10 et NAVIGATEUR


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème Forms 10 et NAVIGATEUR
    Bonjour,
    Sous Windows 2000 j'utilise internet explorer 6 actuellement et je cherche à le mettre en plein écran au lancement de mon application. Comment pouvoir utiliser ou programmer la touche F11 ? Est-ce possible d'abord?
    J’ai utilisé set_window_property avec l’état maximize mais ça n’a rien changé.
    Dans mon fichier de configuration formsweb.cfg, j’ai mis le separateframe à true et ça ne marche pas non plus.
    Aussi à la fermeture de l'application, je souhaite quitter le navigateur. Le exit_form ou close_form ne ferme pas non plus le navigateur. J’ai toujours l’URL de mon application avec une page vide.
    Dans un déclencheur when_button_pressed, j’ai utilsé :
    WEBUTIL_SESSION.Disable_Redirect_On_TimeOut;
    exit_form;
    J’ai toujours dans le navigateur l’URL de l’application avec une page vide.
    J’ai essayé une redirection vers un autre site par exemple WEBUTIL_SESSION.Enable_Redirect_On_TimeOut('http://www.google.fr/') mais ça ne marche pas aussi.
    Explication et/ou d'autres pistes.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense à modifier la base de registre dans mon code pour avoir le navigateur en plein écran avant le lancement de l'application et remettre les anciennes valeurs à la fin, quand l'utilisateur quittera.
    J'essaie le package client_win_api_environment (webutil) pour voir le résultat.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,
    En forms 10, est-ce possible de mettre en plein au lancement de l'application?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    S'il s'agit de simuler la touche F11 du navigateur (IE), non cela n'est pas possible.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste pouvoir par programmation ou paramétrage lancer l'application en plein écran mais pas simuler la touche F11.
    En quittant mon application, j'ai une page blanche avec l'url de l'application. Je cherche une solution pour fermer en même temps le navigateur.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pour maximiser l'appli, vous pouvez utiliser la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set_Window_Property ( FORMS_MDI_WINDOW, WINDOW_STATE, MAXIMIZE) ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Bloc Bleu disparu - Problème Form
    Par schneidb dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h57
  2. Problème affichage XML dans navigateur
    Par speedev dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 16h26
  3. Problème forms 6i
    Par pjcejbpojo dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 16h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17
  5. [Director] Problème d'animation dans navigateur
    Par phendile dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo