IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ouvrir un .pps a partir de flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ouvrir un .pps a partir de flash
    bonjour,

    J'ai un bouton sur lequel on clique pour ouvrir un .pps. J'ai deja essayé avec ce code:

    on (release) {
    fscommand("exec", "launcher.bat");
    }

    mais il ca ne fonctionne pas. (le fichier launcher.bat est correct).


    Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer une autre facon de faire?

    Merci!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    je suis pas sur, mais si tu fais un geturl('../fichiers/monpps.pps', '_blank') ca marche pas?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non, le getURL ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    attention à la casse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on(release) {
      getURL("C:\\Program Files\\Dell\\RAID Storage Manager\\RaidAgnt.pps","_blank");
    }
    si tu travailles en chemin windows, il faut doubler les "\" pour éviter que flash n'interprete comme des caracteres d'échapement (\n \t etc...)

    chez moi ca m'ouvre firefox qui me propose de télécharger le pps,
    mais sous IE ca doit l'afficher "inline", càd dans le navigateur.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ah oui j'oubliais...
    il me semble que getURL n'accepte pas les URL relatives
    c'est pour ça que le "../truc" ne fonctionne pas

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] ouvrir diaporama pps à partir d'un autre pps par macro
    Par MarcelG dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2011, 09h20
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47
  3. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 17h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo