IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouvrir un formulaire a partir d'une liste deroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouvrir un formulaire a partir d'une liste deroulante
    Bonjour,
    Je souhaite ouvrir un formulaire (formulaire2) en selectionnant un enregistrement dans une liste deroulante d'un autre formulaire (formulaire1).
    La source est la même table (table1).
    J'ai trouvé le code suivant, mais ça ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "formulaire1", acNormal, , "[codeid] = " & Me.maliste
    "maliste" est ma liste déroulante du formulaire1 contenant plusieurs champs dont "codeid".
    Pourriez vous me dire d'ou vient l'erreur. Le champ "codeid" est de l'alphanumérique...
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Correction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "formulaire1", acNormal, , "[codeid] = '" & Me.maliste & "'"
    Rien n'est plus dangereux qu'une idée quand on a qu'une idée.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je pense que ça ça marche:

    DoCmd.OpenForm Me.maliste

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci leLaid,
    Ca marche.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ouvrir un formulaire en fonction d'une liste déroulante
    Par LinC49 dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2010, 10h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 14h46
  3. [XL-2007] ouvrir un fichier PDF à partir d'une liste
    Par croky23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2009, 15h53
  4. [AC-2002] ouvrir un formulaire en fonction d'une liste (élément séléctioné)
    Par babycoca dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 07h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo