IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

html:submit et/ou html:img


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut html:submit et/ou html:img
    Bonjour
    jai le cas suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:submit property="action" value="Valider"styleClass="button"></html:submit>
    comme ça en cliquant sur le bouton j'initialise la propriété "action" de mon bean avec la valeur "Valider", je veux faire la meme chose en utilisant plutot une image avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <html:img src="images3/bt_valider_off.gif"></html:img>
    mais jarrive pas à utiliser html:img pour associer le clik sur limage a l'initialisation dune valeur.
    J'attensd vos proporitions.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Utilise plutôt le tag html:image.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut yes it is Ok
    enfin !
    j'ai toujours un problème avec html:img et html:image
    je pensais que ça existe pas html:img
    Merci
    it WORKS!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer un document html dans un document html ?
    Par arena94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 11h54
  2. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  3. <html:submit> d'un formulaire
    Par DanZzz dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 16h10
  4. [HTML] submit & target
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 08h29
  5. [HTML] [CSS] href et balise img.
    Par Devil666 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo