IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Intégrer une page html dans une page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Bonjour,

    J'ai créer un état Crystal que j'ai exporter en html.
    J'ai ensuite intégrer mon état dans une page html comme ceci dans une frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <frameset cols="100%,0" framespacing="1" frameborder="0">
     
    <frame name="submenu1" src="file://C:/Program Files/ADONIX/CLIENT/Themes/plan_avancement_DSL_20081.html"style="background-color:Transparent">
    <noframes>
    Je veux ensuite intégrer cette page nommé menutest
    dans une autre page html qui comprend un tableau. Mais là je ne vois pas comment intégrer pas page menutest dans ma page html actuelle. Pour l'instant j'en suis là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <tr>
        <td colspan="2"><src="file://C:/Program Files/ADONIX/CLIENT/Themes/menutest.htm"></td>
      </tr>
    Comment faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour leloup84,

    Jamais essayé mais en allant jeter un oeil sur la FAQ, j'ai trouvé ceci et je pense que ça devrait t'aider :
    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...hier_inclusion


  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Ok merci çà fonctionne j'ai bien utilisé la formule que tu m'as donné.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object type="text/html" data="file://C:/Program Files/ADONIX/CLIENT/Themes/menutest.htm" width="500" height="500"></object>

  4. #4
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    La formule de la FAQ.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  3. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  4. Mettre une note de bas de page \footnote dans une légende d'image \caption
    Par Lyana dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2008, 16h58
  5. [HTML] Intégrer un fichier Excel dans une page HTML
    Par deejayVK dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo