IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

<html:submit> d'un formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut <html:submit> d'un formulaire
    Bonjour,

    p'tit problème dont je n'arrive pas à trouver la solution .

    J'ai un formulaire avec une liste de produit.
    Chaque produit a un checkbox associé et en bas du formulaire Struts, il y a un bouton d'impression <html:submit>.

    Je coche les checkbox pour imprimer la brochure pdf de produits que je veux et je submit pour lancer l'action Struts.

    Pour le moment mon action écrit le flux du pdf dans la http response, et mon action retourne null.

    Le problème est que le pdf s'ouvre sur la même page sur laquelle était le formulaire et c'est embêtant.

    J'aimerai savoir donc s'il est possible de faire un target="_blank" avec un bouton qui permet de poster un formulaire pour ouvrir ma page pdf à part.


    Si à chaque produit j'avais associé un lien d'impression <a target="_blank" href="lance moi l'action" >Imprime tel ou tel pdf seulement</a>

    Mon action tel quelle fonctionne et ouvre le pdf à part.

    Mais là, il s'agit de soumettre un formulaire avec le bouton submit, j'ai regardé la doc du <html:submit> mais je sais pas comment faire , peut être existe il un autre moyen plus simple...

    Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Tu pourrais lancer une fonction JS quand tu submit. Ca te permettrait de placer ton contexte et d'envoyer ton action ensuite.
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Hello,

    merci pour ta réponse mais javascript n'est pas trop mon copain

    j'ai trouvé plus simple

    <html:submit value="Imprimer la brochure des pdf seltectionnés" onclick="this.form.target='_blank';" />

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    en meme tps ta solution utilise JS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Validation formulaire HTML + submit
    Par Benduroy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2012, 09h02
  2. plusieurs submits differents dans un formulaire...
    Par nicdes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 14h46
  3. deux bouttons submit dans le meme formulaire
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 21h51
  4. [HTML] submit & target
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 08h29
  5. [HTML] Problème d'envoi de formulaire
    Par autumn319 dans le forum ASP
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/09/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo