IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Msg Erreur sur Ouverture de formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Msg Erreur sur Ouverture de formulaire
    Bonjour a tous,

    J'ai developpe une base sur Access 2003-SP2 version US et je l'ai envoyee a des Coreens pour qu'ils puissent l'utiliser. Ils utilisent exactement la meme version d'Access que moi (sauf que c'est en Coreen) avec les memes references cochees pour VBA (j'ai verifie avec eux).

    A l'ouverture un formulaire avec boutons s'affiche et c'est ok.

    Des lors qu'un bouton est clique un message apparait en Anglo-Coreen disant : Open form macro function has been canceled.

    Que puis-je faire a votre avis ?

    D'avance merci

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bjr,

    Vérifie s'il n'y a pas un mot-clé français du style [Formulaires] ou [Etats], à remplacer par [Forms] ou [Reports] pour que ça fonctionne sur une version non française de Access.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai justement une version US mais les autres ont une version Coreenne.

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Ah oui j'avais pas vu le "US"

    Tes boutons commande apparemment l'ouverture de formulaires.

    Que se passe-t-il si tu ouvres les formulaires directement sans passer par du code ou une macro?
    Y a-t-il du code dans l'événement Form_Open qui pourrait annuler l'ouverture?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arkham46 Voir le message
    Ah oui j'avais pas vu le "US"

    Tes boutons commande apparemment l'ouverture de formulaires.

    Que se passe-t-il si tu ouvres les formulaires directement sans passer par du code ou une macro?
    Y a-t-il du code dans l'événement Form_Open qui pourrait annuler l'ouverture?
    Exactement, pour le bouton sur l'evenement 'onclick' j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    On Error GoTo Err_jobcard_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "frm_jobcard"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_jobcard_Click:
        Exit Sub
     
    Err_jobcard_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_jobcard_Click

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Si le formulaire ne s'ouvre pas avec l'openform, il faut essayer de l'ouvrir en direct sans passer par le code pour voir si tu as une erreur un peu plus parlante.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    D'accord mais comment ouvrir un formulaire sans passer par du code ?

  8. #8
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Ben dans la fenêtre de base de données qui liste tous les objets.
    Y a qu'à double-cliquer.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arkham46 Voir le message
    Ben dans la fenêtre de base de données qui liste tous les objets.
    Y a qu'à double-cliquer.
    Evidemment

    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Message d'erreur sur ouverture formulaire
    Par Malick dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2014, 21h52
  2. [AC-2010] Message d'erreur sur ouverture formulaire
    Par valoche160 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2013, 05h19
  3. (VBA-E) Erreur sur ouverture de fichier
    Par Stutak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2006, 15h11
  4. Erreur 2124 ouverture sous-formulaire
    Par Clelia dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 08h00
  5. Selectionner champ sur ouverture de formulaire
    Par pigouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo