IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème avec IMP.exe


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème avec IMP.exe
    Bonjour a tous,

    Voila j'essaye de faire un import d'une base 9i vers une autre base 9i. J'ai donc effectué l'export de la base source sans soucis, mais lors de l'mport sur la base cible j'ai une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IMP-00003: Erreur ORACLE 942 rencontrÚe
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    Et la le pc sur lequel je lance l'import se met a ramer comme pas possible pendant 30 secondes et la j'ai un joli message d'erreur windows habituel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IMP.EXE a rencontré un problème et doit fermer. 
    Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.
    et pas plus d'info que ca !! J'essaye de lancer l'import d'une autre machine : même résultat.

    Petite précision : la base source se trouve sur un serveur HPUX et la base cible sur un simple portable sous XP.

    Si quelqu'un a une idée pour trouver la cause de ce problème (log à regarder ou autre), je suis preneur ! J'ai déja jeté un oeil sur l'alert.log de ma base : rien a signaler.

    Merci d'avance,

    Youby

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faut lancer l'import avec le paramètre LOG: voir le tutoriel.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai deja lancé l'import avec le paramètre log. Mais le log s'arrète a l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IMP-00003: Erreur ORACLE 942 rencontrÚe
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    et je n'ai rien de plus comme erreur avant le plantage de IMP.EXE

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Quelles sont les versions exactes de la base source et la base cible ?
    Si elles sont différentes, la règle de la FAQ est-elle respectée?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Les 2 bases sont dans la meme version :
    Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - Production

    J'ai donc utilisé l'export / import de cette version

    Merci pour votre aide

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    La premiere chose a faire est sans doute de verifier que l'import d'un fichier exporte depuis cette meme base cible fonctionne.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai importé l'export sur une autre base cible et ca fonctionne.
    C'est donc, a priori, un problème sur la base cible en question.
    Je me lance dans une reinstall d'oracle sur cette machine.
    Je flag "Résolu" pour le moment et je vous tiens au courant.
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec le .exe
    Par abdmoneem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 15h50
  2. problème avec un .exe
    Par mimi51340 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 07h04
  3. j'ai un probléme avec svchost.exe
    Par open_source dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 01h10
  4. probléme avec copy.exe
    Par toufik24 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 12h17
  5. Problème avec fichier .exe
    Par rostomus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo