IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Traitement de LB_GETSELITEMS


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Traitement de LB_GETSELITEMS
    Bonjour,
    Dans une procedure j'essaie de gerer le message "LB_GETSELITEMS" mais je ne sais pas m'y prendre pour renvoyer lParam et le retrouver dans mon "tabindex" ....
    Dans le programme appelant je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SendMessage (hstatic1, LB_GETSELITEMS, 10, (LPARAM)tabindex);
    Dans la DLL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    case LB_GETSELITEMS  : 
             lpGrid = (GRID *)GetWindowLong(hwnd,0); 
             if &#40;wParam <= 0&#41; 
                return&#40;LB_ERR&#41;; 
    
             MaxItem = &#40;UINT&#41;wParam;
    
    // ALIMENTER "lParam" &#40;LE TABLEAU d'Entiers "tabindex" ATTENDU au SendMessage&#41;
    //    ET LE RETROUVER DANS L'APELLANT POUR EXPLOITER LES NUMEROS DE LIGNES SELECTIONNES ...... 		 
             
             return&#40;0L&#41;;
    //
    Normalement, lParam en arrivant dans le message est vide mais c'est la manière de le retourner que je ne maitrise pas ...
    Faut il faire un Alloc de memoire de (Nbre de postes * sizeof(UINT) )?

    Merci d'avance.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    il ya des chances oui ;
    si on gère un tableau de données ou grille on est contraint , si on veut mémoriser des données , de passer par des tableaux dynamiques ou listes chaînées.....
    Pour se faciliter la vie on peut prendre les templates de la STL comme stl::vector ou stl::list

    Avec MFC ça se fait en moins de 2 avec CArray

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat.M
    il ya des chances oui ;
    si on gère un tableau de données ou grille on est contraint , si on veut mémoriser des données , de passer par des tableaux dynamiques ou listes chaînées.....
    Pour se faciliter la vie on peut prendre les templates de la STL comme stl::vector ou stl::list

    Avec MFC ça se fait en moins de 2 avec CArray
    C'est fait, je m'en suis sorti !!!
    Il faut une gestion d'allocation dynamique de tous les elements à conserver, et si c'est du gateau en MFC, cest loin d'être le cas en WIN32 ... dur dur ...
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15
  2. [directsound] boucle de traitement de son
    Par gargle dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2003, 10h47
  3. Traitement d'un char* renvoyé par une DLL en C++
    Par LuluTchab dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2003, 21h48
  4. Rafraichissement de la fenetre pendant le traitement
    Par Bobx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2003, 15h13
  5. Matrice de filtrage ?
    Par gimlithedwarf dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2002, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo