IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Devis version PHP/MYSQL/CSS site en flash


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut Devis version PHP/MYSQL/CSS site en flash
    Bonjour,

    Je voudrais savoir un peut comment chiffrer.
    Le patron de la boite Reverb : http://www.reverb-sonorisation.com

    Me demande de refaire ou de faire une version de ce site en PHP/MySQL/CSS plutot quand flash car le référencement ne décolle pas. Et les visites non plus.

    Il souhaite garder la charte graphique. Mais le site actuel est tt en flash donc il faut tout refaire (codé). Il veut juste un site Vitrine. 5 à 10 pages et virér les animations au tt début qui m'exaspère. Il faut Cliqué 3 fois pour arriver au site !!!! Je lui proposerais juste une page ou deux pages dynamique pour gérer les références et l'événementiel.

    Je pense facturé en gros une semaine de 35 heures. (J'inclu dedans la consultation)

    Merci de vos réponse
    Dieu de l'orthographe pardonne moi.
    Ne pas confondre language SMS et abréviation. ça n'a rien a voir...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Tout dépend de ton tarif horaire...
    Si tu estimes etre a 30 euros de l'heure, cela fais 1050 euros.
    On arrondit a 1000 euros

    @+
    cadou
    PS : Reste a voir qui sera en charge du référencement...
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. mon casse-tête des versions php-Mysql
    Par marcel marie dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 08h10
  2. [MySQL] Version php, mysql et syntaxe
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/04/2007, 11h47
  3. Problème antre ancienne version php/mysql et nouvelle
    Par yannicketolga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 17h06
  4. [Wamp] Quelles versions php/mysql/apache XP?
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo