IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire et retour page précédente


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Formulaire et retour page précédente
    Bonjour tout le monde

    s'il vous plait, j'aimerais savoir s'il y'a moyen de retourner à la page voulu sachant que cette page contient cette balise
    <select name="type_user" id="type_user" onChange="submit()">
    j'aimerais que mon affichage soit après ce submit.
    je suis entrain de réaliser une gestion d'utilisateur, une fois j'en insère un, on n'a le droit de réinsérer un autre, sinon on pourra retourner à la page principal.. Alors comment pourrai-je savoir le nombre de fois qu'on a inséré des utilisateur et une fois appuié sur le bouton retour revenir exactement là où on veut; J'aimerai utiliser <a href="javascript:history.go(-1...)">, sinon si vous avez une autre idée, elle sera la bienvenue


    Merci
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Tu fais 2 boutons de validations..
    Un qui te permettra de savoir que l'utilisateur veut ajouter quelqu'un encore, un autre qu'il veut juste valider et retourner à la liste ( tu leur donne un nom différent )
    Et tu gère ta redirection en php après ton traitement...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2008, 08h08
  2. [Cookies] Retour pages précédentes par navigateur
    Par pat06 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2008, 15h33
  3. Retour page précédente
    Par Mister Nono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 22h14
  4. [2.0] Retour page précédente
    Par davasm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 16h25
  5. Réinitialiser formulaire après retour page précédente
    Par chivita dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo