IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Retour page précédente


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Retour page précédente
    Bonjour à tous,

    Je désire faire un lien <a href=...> qui pointe sur la page précédente.

    La sélection de ce lien doit avoir le même effet que l'appui sur le bouton précédent du navigateur.

    Comment faire cela ?

    Merci d'avance.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    tu passes en variables de session ou dans l'url l'adresse de la page de laquelle tu viens...

    Et après tu la refout dans la cible du lien
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ou en javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:history.go(-1)">

  4. #4
    Membre régulier Avatar de PuppeT mAsTer
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 104
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ou encore <a href="#" onClick="history.back()">

    PM
    Webmaster en herbe Mugenien pour toujours

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Merci à vous deux.

    Juste pour info : j'ai pris la première solution.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. empecher retour page précédente ?
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 14h04
  2. [Cookies] Retour pages précédentes par navigateur
    Par pat06 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2008, 15h33
  3. Formulaire et retour page précédente
    Par namstou3 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 14h14
  4. [2.0] Retour page précédente
    Par davasm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 16h25
  5. Réinitialiser formulaire après retour page précédente
    Par chivita dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo