IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

"Currentdb.execute (rqt)" n'insére pas les données mais numéroauto est augmenté idée?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut "Currentdb.execute (rqt)" n'insére pas les données mais numéroauto est augmenté idée?
    Bonjour,

    J'insère les données dans une table en utilisant "Currentdb.execute(rqt)". Les données inséré ne sont pas visible/ne sont pas inséré dans la table mais prochaine fois quand j'insère les données manuellement le numéroAuto est augmenté de un.

    Est-ce qqun un idée qu'est ce qui se passe ??

    Merci à l'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut .....
    utilise ca :
    avec une table comme ca
    matable :
    monid -> cle primaire
    mavariable -> ce que tu veux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim req as string
    req = "INSERT INTO matable ( mavariable)
    req = req & " VALUES ("proutprout");"
    CurrentDb.Execute req, dbFailOnError
    voila tu devrai voir ton erreur la

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 23h31
  2. [MySQL] requête qui n'insère pas les valeurs attendues
    Par mimi83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 03h07
  3. pb de syntaxe XML ne reconnais pas les données ..
    Par lolodelp dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 11h24
  4. y'a pas les données quand je veux imprimer
    Par StyleXP dans le forum Bases de données
    Réponses: 38
    Dernier message: 25/03/2006, 19h15
  5. [9i] Crypter les données mais pas la structure
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 38
    Dernier message: 27/02/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo