IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxGlade] Assembler les composants


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [wxGlade] Assembler les composants
    Bonjour,

    J'ai créé avec WxGlade une fenêtre et une barre d'outils. Une fois que j'ai généré le code, je me retrouve avec un fichier Python qui comporte la classe pour la fenêtre et la classe pour la barre d'outils.

    Je souhaiterais savoir comment intégrer maintenant ma barre d'outils dans ma fenêtre ?

    Si vous avez compris ma question, bravo. Si vous y apportez une réponse, double bravo.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Pas de solution ?

    Eh bien, je reformule ma question :

    Comment intégrer une barre d'outils dans une fenêtre avec wx quand on a une classe MyFrame et une classe BarreOutils ?

    Merci pour vos réponses

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de chercher dans la demo wxPython, tu y trouveras des exemples d'utilisation de toolbar.

    Bon python.

    pacificator.
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te remercie pour ta réponse.

    Malheureusement je suis déjà passé par cette étape, mais sans succès.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    (enfin presque car je n'ai pas trouvé le code mais j'ai trouvé la manip dans wxGlade).

    On consulte les propriétés de la Frame créée, et on coche les cases "Has StatusBar" ou "Has ToolBar", etc... Et WxGlade fait l'assemblage lui-même.

    Voilà... des fois que cela serve à quelqu'un...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h39
  2. [Frame] Gérer les composants
    Par chastel dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 17h57
  3. [Swing] Mettre une police à tous les composants
    Par MrEddy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 15h21
  4. Envoie d'un message a TOUS les composant d'une form
    Par chddv dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2003, 09h47
  5. Les composants : ATL, DLL, COM, OCX, ...
    Par Pucpood dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo