IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

connexion via OEM


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut connexion via OEM
    Bonjour,
    sous windows 2003 j'ai OEM 9.2.0. Quand je veux me connecter via OEM à une base de données distante (10.2.0.0.2 sur Linux) il me refuse en disant :

    you need GRANT SELECT ANY DICTIONARY.

    Alors en tant que sys je fais :

    GRANT SELECT ANY DICTIONARY TO USER;

    mais le problème persiste. De même que j'ai fait :

    SQL> Grant SELECT_CATALOG_ROLE TO USER;
    Grant succeeded.


    Avez-vous une idée ? Une solution ?
    D'avance merci.
    PS : D'un autre oEM 9.2.0 sous Win 2003 je peux me connecter aux mêmes base de données 10.2.0.2.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    c'est normal ... tu ne peux pas monitorer une db 10g avec un OEM 9i ...

    tu dois passer au grid control 10g

Discussions similaires

  1. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43
  2. probleme de connexion via un poste distant
    Par leghola dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 11h51
  3. [interbase5] problem au connexion via le serveur
    Par inconu dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2005, 00h24
  4. pb de connexion via Kylix2
    Par nadine.mauch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 09h29
  5. [CR 9] [ASPX][C#]connexion via code
    Par nannous dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo