IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Question sur formule égalité dans une plage de donnée


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Question sur formule égalité dans une plage de donnée
    onjour,

    Je cherche a faire une formule dans ce genre mais je n'arrive pas a exprimer la partie en violet
    Auriez vous une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =si( la cellule A3 est contenu dans la plage de cellule $C$16:$C$18 de la feuille tralala ;SI(W3="";$B$1-T3;W3-T3);"")

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    voilà pour le violet ...

    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    MERCI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Insertion d'une formule dans une plage de données
    Par Amanck dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2015, 13h33
  2. [XL-2007] Formule dans une plage de données variables
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 14h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 14h52
  4. [MySQL] Question sur les Variables dans une requête php-Mysql
    Par rvtoulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 12h06
  5. Question sur les Filtres dans une table Access
    Par OobiloO dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo