IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Graphique access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Graphique access
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire un graphique avec 2 courbes à partir d'une requete que j'ai crée et qui donne ceci comme résultats :
    codepat ; date ; score ; PP
    KAR ; 01/01/2007 ; 2.5 ;
    KAR ; 01/02/2007 ; 1.5 ;
    KAR ; 01/03/2007 ; ; 3
    KAR ; 01/04/2007 ; ; 3
    KAR ; 01/05/2007 ; 1.5 ;

    Je voudrais donc 2 courbes : une qui représente le score en fct des dates (type courbe) et l'autre qui représente les PP en fonction des dates (type histogramme).
    Donc sur l'axe des abscissses je mets les dates et sur l'axe des ordonnées je mets score et PP
    Sur l'axe des abscisses pas de pb, j'ai toutes les dates mais en ordonnée ca ne va pas. Il me met le compte_de_score et compte_de_PP
    J'ai un histogramme sur chaque date qui va jusqu'à 1 en ordonné
    J'utilise un formulaire croisé dynamique pour faire ce graph

    Je dois mal m'y prendre, pouvez-vous m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    personne n'a une petite idée pour faire ce graph avec cette requête??
    Cela doit être possible, non?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Avec le GCD il faut donner une fonction pour les séries: compte, somme, etc..Cette fonction tu peux la choisir.
    Sans ton cas, si tu n'a pas à traiter tes données, mais seulement les représenter, utilise une graphique Microsoft Graph.

    Philippe

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ca se fait dans access un graphique microsoft graph?
    je connais pas du tout

Discussions similaires

  1. informations possibilité graphique access
    Par regis94 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 10h34
  2. Pb graphique access : echelle si pas de donnees?
    Par catoucat dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 17h38
  3. Graphique access
    Par delpiero10 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 16h36
  4. Graphique access sur le net.
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 01h26
  5. interface graphique access
    Par le_gueux dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo