IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Questions à propos des dll


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Questions à propos des dll
    Hello,

    Voilà , j'arrive à lancer ma dll de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    #include <windows.h>
     
    void __stdcall CALLBACK M2(char *s) {}
     
    int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)
    {
    HANDLE hD1;
    typedef int (__stdcall* lp3) ();
    lp3 D1;
    hD1 = LoadLibrary("Test.dll");
    D1 = (lp3) GetProcAddress((HINSTANCE)hD1, "_DLL@4");
    D1(&M2);
    return 0;
    }
    en fait ça fonctionne bien de cette façon mais comme c'est moi qui l'ai fait ça ne me semble pas très orthodoxe surtout le void __stdcall CALLBACK M2(char *s) {}. Ya t'il une autre voie pour faire de D1(&M2); quelque chose qui ressemblerait à ceci : D1(void __stdcall CALLBACK M2(char *s) {}); ?

    Deuxième question : savez-vous à quoi correspond le @4 dans D1 = (lp3) GetProcAddress((HINSTANCE)hD1, "_DLL@4"); ? Je sais que _DLL appelle la fonction dans la dll mais je ne sais pas à quoi sert ce @4...

    Merci.

    Edit Alp : J'ai modifié le titre car il est trop vague --- essaye de choisir un titre plus précis la prochaine fois, pour que les personnes qui auront des problèmes ou questions semblables aux tiens puissent trouver facilement la réponse

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Résolu

  3. #3
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Quel était le problème ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je débute en c++ et même si j'arrive à cerner mes lacunes, j'ai encore du mal à comprendre et à fortiori parler ce chinois. Juste un manque de vocabulaire résorbé...présentement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question à propos des containeurs
    Par bountykiller dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 13h21
  2. Question à propos des états
    Par rangernoir dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 14h38
  3. Question à propos des compilateurs
    Par elf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h00
  4. Question à propos des niveaux de transaction
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 15h31
  5. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo