IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Question à propos des états


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Question à propos des états
    J'ai créé un bouton valider qui m'ouvre mon état,

    mais cet état s'ouvre en mode preview.

    Pouvez-vous me dire comment ouvrir un état en mode normal afin que je puisse cliquer sur le bouton imprimer que j'ai mis sur cet état car si je mets dans le code vba normal il me lance l'impression ?



    Rangernoir 8)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    De mémoire un bouton sur un Etat n'a aucun effet. Met dans une barre de menu "Imprimer".

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Le mode normal d'un état l'imprime directement
    acViewNormal imprime l'état immédiatement. Si vous laissez cet argument vierge, la valeur par défaut (acViewNormal) est choisie.
    Si tu veux pouvoir imprimer l'état après l'avoir visualisé tu dois choisir
    acViewPreview

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oki.

    J'ai également ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Select Case Liste16
            Case "Les agents dans un projet précis"
            DoCmd.OpenReport "Et_Tous les agents dans un projet precis", acViewPreview, , , acWindowNormal
            On Error GoTo Err_Commande15_Click
     
            Case "Les projets DES agents sur une période"
            DoCmd.OpenReport "Et_Tous les projets et taches des agents sur une periode", acViewNormal, , , acWindowNormal
            On Error GoTo Err_Commande15_Click
    End Select
     
    Err_Commande15_Click:
        MsgBox "Ouverture de l'état annulée", vbInformation
     
    End Sub
    Est-ce que je dois à chaque case mettre "On Error GoTo Err_Commande15_Click" ?

    NB: j'ai une boîte de message où je dois entrer les critères d'ouverture de l'état car celui-ci est basé sur une requête contenant des critères. (par exemple la période du .... au .....)



    Rangernoir 8)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    On Error GoTo Err_Commande15_Click
    Il doit se trouvé au début du code. A ma connaissance pas besoin d'en mettre partout

Discussions similaires

  1. [WD9] Plusieurs questions à propos des états
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 15h55
  2. question à propos des containeurs
    Par bountykiller dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 13h21
  3. Question à propos des compilateurs
    Par elf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h00
  4. Question à propos des niveaux de transaction
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 15h31
  5. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo