IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

gif animé qui ne s"affiche pas sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut gif animé qui ne s"affiche pas sous IE
    bonjour, j'ai une image gif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<table width="100%">
    		<tr>
    			<td align="center">
    				<input type="image" src="templates/mm_t_4/images/anim.gif" />
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    le problème c'est que sous IE, l'image ne s'affiche pas alors que sous FF, l'image s'affiche très bien.

    Lorsque je vais directement vers l'image via IE, c'est à dire, vers http://www.monsite.com/templates/mm_t_4/images/anim.gif, l'image s'affiche très bien.

    Quelqu'un peut me donner la solution?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu as essayé de mettre le chemin absolu dans la source de ta balise pour voir si ton image apparaît sur IE ?

    Avec juste le code que tu nous montres, je n'ai pas de problème.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    J'ai testé ton exemple avec un gif animé que j'ai trouvé (car ton lien marche pas )
    et ca marche sous IE et FF, donc je pense que le problème vient de ton image

    Tu utilises :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" src="templates/mm_t_4/images/anim.gif" />
    pourquoi utiliser un input de type image alors que la balise img marche très bien ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="templates/mm_t_4/images/anim.gif" />

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    mon problème venait d'un commentaire,

    j'ai enlevé le commentaire au dessus et mon image s'est affiché

    merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2009, 12h45
  2. Légende de Fieldset qui ne s'affiche pas sous IE
    Par dream_of_australia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2007, 16h43
  3. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  4. Un Gif animé qui ne se fige pas lors des traitements ?
    Par delphi+ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2006, 10h31
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo