IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Générer fichier XML via XSD :


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Générer fichier XML via XSD :
    Bonjour à tous

    Bon je suis un total Newbbie dans le XML en C#.
    On m'a fourni un fichier XSD , qui on dirait me décrit la structure
    des balises à générer pour le contenue de mon fichier XML
    à générer.

    Ma question est :
    On m'a dit où aller chercher les données pour générer le fichier XML.
    Maintenant afin de générer ce fichier comment je fais , je codes en dur la génération des balises dans une boucle ?

    Ou y a t il moyen de générer les balises plus facilement , automatiquement
    via le fichier XSD ?

    Si quelqu'un peut m'éclairer sur le sujet ?

  2. #2
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Tu sais que VS 2008 beta 2 te permet de faire cela ? Ca sera pas par programme par contre...
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour l'info

    Malheureusement , c'est .Net 1.1 et Visual Studio 2003
    Sinon j'ai vu qqs exemples sur le Net et je crois je vais devoir utiliser
    un XmlTextWriter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Valider un fichier XML via un XSD
    Par djibril dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2014, 11h31
  2. [JDOM]générer un fichier xml via SERVLET
    Par aba.com dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 06h52
  3. [XSD] Valider un fichier XML via XSD
    Par laury33 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 16h46
  4. Générer fichier XML avce sql
    Par Tigresse dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 12h25
  5. Accès à un fichier xml via hibernate
    Par boisdin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo