IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Générer fichier XML avce sql


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Générer fichier XML avce sql
    bonjour,

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire s'il est possible de générer un fichier xml à partir d'une requête sql svp?

    par exemple on met le réultat de la requête dans le fichier xml?

    Merci d'avance: je débute

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui tu peux le faire en ligne de code
    ca va dependre de ton langage.
    exemple tu declare une variable dans laquel tu met tes balises xml et leur valeur en requete sql.
    et puis voila
    je sais pas si j bien compris ta question?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'utilise vb dotnet et sql server 2000...
    je pensais faire une requete sql et à l'exécution, enregistrer le résultat dans un fichier xml...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je sais pas s il ya une instruction sql qui permet de faire ca ie resultat de la

    requete en xml mais tu peux tjrs ecrire un petit scripte qui le fait.

    tu concaténes les balises xml et leur valeur resultat de la requete apres tu

    enregistre le contenu de la variable dans un fichier xml.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Peut etre que j trouvé se qui te faut.
    dans la clause select il ya possibilite d afficher les données sous format XML
    (FOR XML) regarde ce lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.ianywhere.com/developer/product_manuals/sqlanywhere/0902/fr/html/dbrffr9/00000474.htm
    mes il faut encore verifier si sql server2000 supporte ceci.
    si non tu prends la premiere solution
    ca va

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Naviguer dans un fichier XML en SQL comme dans une BDD ?
    Par Ekimasu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 14h05
  2. Générer fichier CSV PL-SQL
    Par refrider dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 15h36
  3. Générer fichier XML via XSD :
    Par comboDev dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 15h21
  4. générer fichier XML à partir d'une BD
    Par skyangel20 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 11h31
  5. Importer un fichier XML avec SQL serveur 2005
    Par thomasesteve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo