IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

ArrêtMacro / ArrêtToutesMacros ACCES 2007 ne fait plus la différence !


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ArrêtMacro / ArrêtToutesMacros ACCES 2007 ne fait plus la différence !
    Je crée une première macro qui en lance une deuxième contenant l'action "ArrêtMacro"
    Et bien avec ACCES 2007, ca ne continu plus la première macro, ca stop tout !

    ArrêtMacro et ArrêtToutesMacros ont le même effet.

    Du coup ma base de données qui marchait très bien depuis des années ne fonctionne plus avec ACCES 2007 !

    Ca fait deux jours que j'essaye de trouver pourquoi, je ne trouve pas.

    Est ce quelqu'un a déja eu ce problème ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut PB Résolu ?
    Bonjour,

    J'ai exactement le même pb comment l'avez vous résolu ?
    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Intrigué, j'ai testé si la version 2013 a corrigé ce bug. Bonne nouvelle : oui ! (Je n'ai pas 2010, donc je ne sais pas)

    Autre bonne nouvelle, si j'ouvre ma base de données (créée avec Access 2013) avec Access 2007, alors, Access 2007 fait fonctionner aussi correctement la macro : la distinction entre ArrêtMacro et ArrêtToutesMacros est effective (J'ai testé les deux cas de figure).

    Par contre, impossible d'ouvrir ma macro en mode création avec Access 2007: je reçois un message désagréable m'informant que je ne peux pas aller en mode création si je n'ai pas au moins la version Office 14.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 17h07
  2. Acces 2007 plusieurs champs
    Par Marye dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2007, 22h55
  3. La molette ne fait plus ce que je veux avec Firefox
    Par ggnore dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo