IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problème variable de type alphanumérique


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Problème variable de type alphanumérique
    Bonjour, j'ai un problème dans une requête de création de table, la requête marche la table est bien créer. Lors de l'importation de données dans cette table il y a une colonne qui indique des codes de pays (000A,815C) et certains sont comme ceci (8521,4500) et mon problème est que cette colonne ne se rempli qu'avec les codes ne contenant pas de lettre j'ai déclaré dans ma requête comme étant un champs de type VARCHAR :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE " & Étiquette5.Caption & " (Annee INTEGER,Mois VARCHAR(20),Aerogare VARCHAR(20),Porte_embarquement VARCHAR(20),Code_mvt VARCHAR(20),Code_pays VARCHAR(4),Pays VARCHAR(50),Nombre_mvt INTEGER,Nombre_pax_locaux INTEGER,Jauge_atterrie INTEGER);
    Je ne vois pas de quel type déclarer ce champs, existe-t-il un type alphanumérique?
    Merci pour votre aide.
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    mon problème est que cette colonne ne se rempli qu'avec les codes ne contenant pas de lettre
    Quelle est ta requête de remplissage ?
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ah oui désolé voici ma requête de remplissage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO Trafic_reel_" & rst2.Fields(0).Value & "_" & rst.Fields(0).Value & " select * from Trafic_reel
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai été voir sur des sites mais je n'ai pas trouvé de type pouvant correspondre aux variables alphanumérique de ma colonne contenant les codes de pays.
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Il faut juste que tu t'assures que les champs de ta table de destinatin soient du même type que ceux de ta table source Trafic_reel.

    Dans ce contexte, si le transfert ne se déroule pas bien je ne vois pas pourquoi.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 15h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 11h27
  3. problème avec une variable de type string
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 14h53
  4. Problème avec les types de variable
    Par binhjuventus dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 12h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo