IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

problème d'affectation de temps à une variable de type CTime


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problème d'affectation de temps à une variable de type CTime
    J’ai un problème d'affectation de temps à une variable de type CTime
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int a=configInUserTime();// si a=36sec
    		CTime Time(a);
    		UserTime.SetTime(&Time);  //
    Dans le IDC_DATETIMEPICKER1 sera affiché 1 :00 : 36.
    Danc j’ai une heure de plus et je ne sais pourquoi ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    relit la doc MFC ,un CTime ne s'initialise pas avec un entier comme ça.
    CTime( );
    CTime( const CTime& timeSrc );
    CTime( time_t time );
    CTime( int nYear, int nMonth, int nDay, int nHour, int nMin, int nSec, int nDST = -1 );
    CTime( WORD wDosDate, WORD wDosTime, int nDST = -1 );
    CTime( const SYSTEMTIME& sysTime, int nDST = -1 );
    CTime( const FILETIME& fileTime, int nDST = -1 );

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci je vais voir si sa va m'aider

Discussions similaires

  1. Affecter des valeur à une variable de type Mat
    Par younes1980 dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2014, 13h19
  2. Problème dans le stockage d'une variable de type Date
    Par Pentos60 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 20h39
  3. Problème de mise à jour d'une variable
    Par Claire07 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 21h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 19h08
  5. affecter une variable de type stringstream
    Par sorari dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo