IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Lock conflick interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut Lock conflick interbase
    Bonjour tous le monde.
    Voila je fonctionne avec interbase 6.0 open source,dont les bases se trouve sur un serveur win2000 et je viens de recevoir une machine XP sp2.
    Le probleme que je rencontre est que de temps en temps, j'ai un message d'erreur dans mon appli c++ lorsque que j'execte une requete
    voici le message
    Lock conflict on no wait transaction deadlock
    j'aierai savoir d'ou pourrai provenir ce probleme et a quoi il correspond, pour ne plus l'avoir.
    ce probleme n'est que sur ce nouvel ordinateur, et sur les autres no probleme.
    quelqu'un aurai t'il une idée, merci d'avance.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    en effet il s'agit d'un multiple acces à une table. ce pb à été deja traiter sur le forum il te suffit seulement de faire des recherches

  3. #3
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Je suis désolé mais j'avais déjà essayé la fonction rechercher.
    Du coup j'ai regardé toutes les pages mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question, et mon problème n'est donc pas résolu.

    si quelqu'un à le lien je veux bien qu'il me le fasse passez.
    Merci d'avance
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    le pb des access multiples à une table est longuement traiter dans les pages de ce forum mais je n'ai pas les liens .
    je conseille de voir du cotés des transactions(tuto interbase)

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    ton problème et probablement lié au fait que l'extension du fichier de la base de données et question et "gdb"

    contrôle cela et change l'extension si besoin en "fdb" par exemple.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut

  7. #7
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Merci pour votre aide, mais le probleme ne vient pas de l'extention car je n'en est pas. et pour ce qui est du tutos je l'avait deja lu et deja essayé plusieur chose.
    je pense que je vais plutot me pencher du coté de mon code si tout est correct bien que cela m'etonne que ce soit que sur XP.
    Merci beaucoup
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    as - tu resolu ton pb? Je suis dans la meme situation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 10h26
  2. [Kylix] interbase
    Par okeefe dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 17h56
  3. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44
  4. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo