IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

traitement de mail arrivé sur sous dossier publique


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut traitement de mail arrivé sur sous dossier publique
    Bonjour;

    les E-mail que je traite, arrivent sur un sous dossier publique, j'ai besoin de déclancher des traitements (via vba outlook), sur l'arrivée, ou la modification de l'objet d'un E-mail, dans le sous dossier en question, on arrivant à récupérer le contenu de l'e-mail, l'objet de l'e-mail et les fichiers attachés de l'e-mail.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    On ne peut intervenir que sur les mails qui arrivent dans la boîte de réception.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut;

    j'ai eu l'idée de créer un formulaire sur l'éditeur Vb de Outlook, qui s'ouvre au lancement de outlook, ce formulaire contient un Timer qui lance une procédure de vérification d' e-mail arrivé sur le sous dossier, pour prendre contrôle de l'objet, le contennnu de l'e-mail et les fichiers attachés, comme expliqué dans mon Poste précédent.

    Si ceci est faiseable, et si le formulaire ne bloquera pas l'utilisation d'outlook, merci de me répondre (exemple de code, lien vers une page web...)

    cordialement

Discussions similaires

  1. [OL-2007] déplacer un mail dans un sous dossier
    Par pepsister dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2014, 16h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 12h05
  3. [MySQL] file_put_contents problème d'enregistrement sur sous-dossier
    Par k3vin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 16h32
  4. droits sur sous dossier IIS7 sur seven
    Par cbleas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2012, 10h42
  5. [VBA-O] Classement mails envoyés vers sous-dossiers
    Par jmcrib dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo