IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création automatique d'un ficher PDF


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 335
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Création automatique d'un ficher PDF
    Bonjour,

    Je fais un publipostage dans un document word et j'aurais souhaité créer automatiquement un PDF basé sur ce word rien qu'en macro. (sans action "manuelle")
    Est ce possible, est si oui comment ?
    Le word qui s'ouvre est en lecture seule, je me demande si dans un premier temps il n'y pas besoin de le sauvegarder avant de créer le PDF.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pour imprimer le document Word en PDF avec PDFCreator

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Word.Application ActivePrinter "PDFCreator"
    ActiveDocument.PrintOut

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 335
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ça marche niquel. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création automatique de PDF.
    Par yorukaze dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 15h49
  2. []Création automatique d'utilisateurs
    Par SaeZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 13h38
  3. [Info]Exportation automatique de tableau en *.pdf ou *.doc
    Par demifred dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 08h06
  4. Création automatique d'exécutable
    Par bourdon dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2005, 21h17
  5. création automatique de table avec createdb??
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo