IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[Ora 9.2.0.1]fichier plustrce.sql


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [Ora 9.2.0.1]fichier plustrce.sql
    bonjour,

    je voulais utuiliser la commande set autotrace on mais avant je souhaite passer les scripts utlplan.sql et plustrce.sql mais le deuxième fichier est absent sous rdbms\admin ....

    Comment puis je faire ?

    Avez vous ce fichier ou sa syntaxe pour que je puise l'executer.

    Merci beaucoup
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Regardez dans:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ORACLE_HOME>/sqlplus/admin

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci beaucoup il y est
    mais j'ai l'erreur suiovante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SQL> set autotrace on
    SP2-0618: Impossible de trouver l'identificateur de session. Le r¶le PLUSTRACE d
    oit Ûtre activÚ.
    SP2-0611: Erreur lors de l'activation de l'Útat STATISTICS
    SQL>
    Que faut il faire ?
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Avez-vous donné le rôle PLUSTRACE à l'utilisateur qui veut exécuter "set autotrace on" avec ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT plustrace TO <utilisateur>;

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    oui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SQL> connect system/system@moninstance
    ConnectÚ.
    SQL> grant plustrace to monuser;
     
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
     
    EcoulÚ : 00 :00 :00.03
    SQL>
    et ensuite en me connectant avec mon user j'ai le même message qu'avant
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La procédure d'installation est et pour créer la table pour chaque utilisateur. Il faut installer les scripts et exécuter le GRANT avec le privilège SYSDBA. Est-ce le cas ?

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    oui c bien ce que j'ai fait mais je vais regarder tout ça et reprendre du début merci pour ton aide
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    c bon j'ai réussi !!!

    Merci

    Par contre je croyais que cela me mettait le temps d'exécution de la requete ?
    et pour l'avoir ?
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  9. #9
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Utilisez la commande SQL*Plus:


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SP2-0172 et SP2-0171 : Fichier aide SQL Plus
    Par loupin dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 11h38
  2. [rman][sncf.ora] Erreur de backup RMAN : fichier SNCF(SID).ORA
    Par Alain B. dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2006, 18h16
  3. Update de plusieurs tables, import fichier csv sql loader
    Par fusuke dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h08
  4. Executer un fichier script sql
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 17h12
  5. Chargement de fichier par SQL LOADER
    Par davy.g dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/11/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo