IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

interface graphique pour mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut interface graphique pour mysql
    bonsoir
    je suis en stage et j ai pour mission la cretion d un logiciel de gestion. je ne dois travailler qu avec le open source, alors j ai choisi le java mais je n arrive pas encore à choisir le SGBD. je pense à MYSQL dont tout le monde parle mais je suis surpris par le manque d'interface graphique, puisque j ai deja travaillé sur sql server et je sais combien l'interface facilite les choses.
    est ce que mysql represente une bonne choix?
    existe-il un outil gratuit et performant qui offre une interface graphique pour mysql?
    merci infiniment.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par dalhia
    bonsoir
    existe-il un outil gratuit et performant qui offre une interface graphique pour mysql?
    merci infiniment.
    Il en existe plusieurs. Perso, je recommande Toad Free for MySQL, mais cela ce discute... http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=25689
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,
    Je suis exactement sur le même genre de projet que toi en ce moment un logiciel de gestion, j'ai aussi choisi Java et MySQL et pour le client graphique, j'ai opté pour MySQL Administrator couplé à MySQL Query Browser (téléchargeables sur le site de MySQL). Ils sont légers, rapides, proposent une aide à la saisie des requêtes et assez sympas.
    a+

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 612
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    moi je viens de fair une gestion de facture avec MySQL ausi mais avec VB.NET cette fois

    je trouve asser simple pour tous sa

    2 ligne pour se connecter
    2 ligne pour lire

    ainsi de suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur client graphique pour MySQL ?
    Par Community Management dans le forum MySQL
    Réponses: 205
    Dernier message: 20/06/2023, 11h01
  2. Interface graphique pour administrer un annuaire LDAP???
    Par SnipCool dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 17h40
  3. Interface graphique pour utilisateur
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2005, 09h56
  4. [FEDORA] Interface graphique pour partager connexion
    Par booboo dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 13h14
  5. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo