IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

résultats de deux requetes affichés ensembles


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 021
    Points
    2 021
    Par défaut résultats de deux requetes affichés ensembles
    Bonjour

    J'ai deux requetes qui me donne chacunes un resultats avec 2 champs affichés identiques
    Je souhaite pouvoir avoir le resultat de ces deux requetes dans une seule requete avec les meme champs

    la requete 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      strSQL = "SELECT CODERESS,NumRessource FROM RessourcesNiveau1 WHERE NumRessource = " & Me.NumParent
    ...donne 1 ligne de resultat

    La requete 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      strSQL = "SELECT CODERESS,NumRessource FROM RessourcesNiveau2 WHERE NumRessource = " & Me.NumParent
    ...donne 1 ligne de resultat

    je cherche à faire une sorte de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      strSQL = (SELECT CODERESS,NumRessource FROM RessourcesNiveau1 WHERE NumRessource = " & Me.NumParent)AVEC(SELECT CODERESS,NumRessource FROM RessourcesNiveau1 WHERE NumRessource = " & Me.NumParent)(
    ...qui donnerait les 2 resultats en même temps

    je suis curieux de savoir quelle configuration de AND ou de Or je n'ai pas essayé encore

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Cherche du coté des requêtes unions.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 021
    Points
    2 021
    Par défaut
    Il suffit juste d'ecrire union entre les deux requetes...

    Merci beaucoup !
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 14h09
  2. SUM du résultat de deux requetes
    Par francinego dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 11h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 20h00
  4. fusionner le résultat de deux requetes
    Par sami_c dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 09h56
  5. résultat d'une requete affiché par mois
    Par zorely dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo