IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

DBD::Pg probleme d'install sour linux


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut DBD::Pg probleme d'install sour linux
    Bonjour,
    je tente d'installer le module DBD::Pg sur un serveur, mais le make test me renvoi des erreurs que je n'arrive pas a régler . Pouvez vous m'aider ?

    J'ai installé Postgresql-8.2.4 et configuré les variable avant d'executer l'install.
    Merci.

    ###############
    make test
    PERL_DL_NONLAZY=1 /usr/bin/perl "-MExtUtils::Command::MM" "-e" "test_harness(0, 'blib/lib', 'blib/arch')" t/*.t
    t/00-signature......gpg: failed to create temporary file `/root/.gnupg/.#lk0x552ac562a0.bassigny.cirad.fr.18607': No such file or directory
    gpg: keyblock resource `/root/.gnupg/pubring.gpg': general error
    gpg: Signature made Fri May 5 17:54:36 2006 CEST using DSA key ID 14964AC8
    gpg: no writable keyring found: eof
    gpg: error reading `[stream]': general error
    gpg: Can't check signature: public key not found
    ==> BAD/TAMPERED signature detected! <==
    # Failed test (t/00-signature.t at line 31)
    # got: -3
    # expected: 0
    # Looks like you failed 1 tests of 1.
    t/00-signature......dubious
    Test returned status 1 (wstat 256, 0x100)
    DIED. FAILED test 1
    Failed 1/1 tests, 0.00% okay
    t/00basic...........ok 1/3# Failed test (t/00basic.t at line 11)
    # Tried to use 'DBD::Pg'.
    # Error: Can't load '/root/DBD-Pg-1.49/blib/arch/auto/DBD/Pg/Pg.so' for module DBD::Pg: libpq.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory at /usr/lib64/perl5/5.8.5/x86_64-linux-thread-multi/DynaLoader.pm line 230.
    # at (eval 4) line 2
    # Compilation failed in require at (eval 4) line 2.
    t/00basic...........NOK 2/3# Looks like you failed 1 tests of 3.
    t/00basic...........dubious
    Test returned status 1 (wstat 256, 0x100)
    DIED. FAILED test 2
    Failed 1/3 tests, 66.67% okay
    t/01connect.........FAILED--Further testing stopped: Could not connect: install_driver(Pg) failed: Can't load '/root/DBD-Pg-1.49/blib/arch/auto/DBD/Pg/Pg.so' for module DBD::Pg: libpq.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory at /usr/lib64/perl5/5.8.5/x86_64-linux-thread-multi/DynaLoader.pm line 230.
    #
    # Program Version
    # Perl 5.8.5 (linux)
    # DBD::Pg 1.49
    # PostgreSQL (compiled) ?
    # PostgreSQL (target) ?
    # PostgreSQL (reported) ?
    # Default port ?
    # DBI 1.58
    # DBI_DSN dbi:Pg:dbname=test
    # No tests run!
    make: *** [test_dynamic] Error 9

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    je te conseil de passer par CPAN via la commande :
    sinon as tu fait perl Makefile.PL? as tu lu le README?

Discussions similaires

  1. probleme d'installation jdk sur linux
    Par Burinho dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 09h39
  2. Problème pour installer linux (disque externe)
    Par suya95 dans le forum Matériel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2006, 09h56
  3. [FEDORA] Problème d'installation de Linux
    Par skoukni_brahim dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 22h27
  4. [REDHAT] Problème d'installation de linux message d'erreur: pci:00:03
    Par spilliaert quentin dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2005, 13h51
  5. probleme pour installer le module DBD::Sybase
    Par black_code dans le forum SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo