IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Activer un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut Activer un formulaire
    Bonjour à tous,

    Comment peut t-on modifié une table avec du code VBA ?

    Pouvez vous me donnez un exemple ...?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    F1, index tabledef

  3. #3
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    sa ne me donne pas la modification d'une table ....mais la création mois je recherchela modification des champs d'une table

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce que tu veux dire par modifier :
    - les valeurs dans les champs
    - le nom des champs
    - le type de champs

    Starec

  5. #5
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    propriété fields de l'objet tabledef fais un effort

  6. #6
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    Je veux dire la modification des valeurs d'un champ d'un enregistrement dans une table et je suis aller voir l'aide access mais je n'y comprends absolument rien

  7. #7
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Si tu posais bien ton problème aussi... t'es pénible. Modifier une table c'est pas modifier des valeurs.

    Pour modifier des valeur sois tu fais une requête SQL soit tu apprends à te servir de DAO. Y'a des tutos débrouilles toi.

  8. #8
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub btnadd_Click()
    Dim X
    Dim Y
    Dim Z
    Dim L
     
    X = Num_Agence.Value
    Y = Num_Article.Value
    Z = Num_Lot.Value
    L = Quantite_Mouvement.Value
     
    DoCmd.OpenForm "T_Mouvement", , , , acFormEdit
     
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "T_Mouvement", acFirst
     
    If (Num_Agence.Value <> X) And (Num_Article.Value <> Y) And (Num_Lot.Value <> Z) And (Left("Type_Mouvement", 1) <> "E") Then
     
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
     
    End If
     
    Quantite_Mouvement.Value = Quantite_Mouvement.Value - L
     
    DoCmd.Close acTable, "T_Mouvement"
    DoCmd.OpenForm "Retour article vers fournisseur", , , , acFormAdd
     
     
     
     
    Form_Load
     
     
    Exit Sub
     
     
    End Sub
    Voila, j'ai trouve une autre solution qui consiste a ouvrir un formulaire cependant elle ne fait aucun traitement que je lui demande ...... Auriez vous une idée ?

  9. #9
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonjour,

    Une idée?
    Il en faudrait beaucoup plus pour t'aider.

    Ton code n'a aucune cohérence :
    en gros tu ouvres un formulaire, tu te déplaces dans ses enregistrements, tu mets à jour un champs du formulaire appelant (avec une formule qui renvoie toujour zéro...), tu fermes une table, et tu ouvres un autre formulaire.
    Je n'y comprend rien et t'aider à corriger ton code ne serait pas franchement t'aider.

    Comme l'a dit Vmolines, lit les tutoriaux sur les requêtes SQL et DAO.

    Essaye déjà de mettre à jour un champs d'une table avec une valeur constante pour commencer, ensuite intègre des variables, des tests et fais dialoguer tes formulaires.
    A chaque étape tu peux consulter les FAQ et le forums puis demander de l'aide mais tout d'un coup c'est ingérable pour tout le monde et tu énerves vmolines qui n'en a pas besoin d'autant!
    Une fois maîtrisés les principes de base tu avanceras plus vite et mieux.


    Bye.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Activer un formulaire vierge
    Par AdrienGA dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 13h45
  2. Activer le formulaire
    Par JenniferBP2I dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2010, 15h25
  3. activation de formulaires
    Par lupus83 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 07h47
  4. Activer/Désactiver un formulaire
    Par marie10 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 19h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo