IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème avec la création d'un fichier d'aide


Sujet :

C++Builder

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 71
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour

    Ton erreur vient du fait que le linker ne trouve pas la fonction HtmlHelpA, pas du code, qu'il fallait corriger quand même.
    Dans le dossier CBuilder6/lib/ tu as bien le fichier htmlhelp.lib ?

    il faut mettre #include <htmlhelp.h> dans tous les fichiers où tu utilises la fonction HtmlHelp.

    fichier HtmlHelp.lib qu'il faut inclure dans ton projet (onglet gestionnaire de projet, clic droit sur le nom de l'éxécutable, option ajouter).

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut orangina,

    Pardonnez-moi de ne pas vous avoir écrit plus tôt.

    J'ai cherché le fichier Htmlhelp.Lib dans le dossier que vous m'avez indiqué mais je ne l'ai pas trouvé .

    Je pense que le problème venait de là peut-être .

    Merci encore pour votre aide .

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 20h04
  2. Problème avec la création d'un fichier binaire
    Par paclick dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2011, 12h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 17h22
  4. Problème avec la création d'un fichier de controle
    Par bestsuan dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2008, 03h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo