IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Afficher deux variables avec fwrite()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur Développement
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 140
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Dates] Afficher deux variables avec fwrite()
    bonjour
    juste un petit souci
    j'ai une ligne dans mon programme qui m'affiche la date et l'heure à laquelle je reçois des traps snmp...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fwrite($fp, 'New trap received : '.$date . $heure . PHP_EOL);
    j'ai le bon résultat mais la date et l'heure sont collées
    Je voudrais juste mettre un espace ou tiret entre les deux
    comment faire s'il vous plait?
    merci pour l'aide

    re,
    voilà les variables $date et $heure, j'ai oublié de les mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $date = date("d-m-Y");
    $heure = date("H:i");
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $date = date("d-m-Y");
    $heure = date("H:i");
    fwrite($fp, 'New trap received : '.$date . " " . $heure . PHP_EOL);
    Ou encore plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $dateHeure = date("d-m-Y H:i:s");
    fwrite($fp, 'New trap received : '.$dateHeure.PHP_EOL);
    EDIT : Code corrigé, merci Shuny !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur Développement
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 140
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci j'avais essayer des guillemets simples mais ça n'avait pas marché...
    maintenant c'est bon
    à+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 16h10
  2. afficher deux frames avec header()
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 16h44
  3. [Dates] envoi de variable avec espaces
    Par gastoncs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 17h09
  4. [Dates] Comparer une variable avec 2 éléments
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/01/2007, 17h54
  5. [struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo