IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>
    salut a tous,
    j'ai deux variables que je souhaiterais comparer avec <logic:equal>,
    voici le code que j ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <bean:define id="var1" value="toto"/> 
    <bean:define id="var2" value="toto"/> 
    <logic:equal name="var1" value='<bean:write name="var2" />'> 
      youpi!!!! 
    </logic:equal>
    et ca n'affiche rien!! Je sais qu'il y a une solution avec le tag <c:if> mais je souhaite si possible n utiliser que le tag <logic:equal>.
    Auriez vous une suggestion? Merci d avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    tu peux utiliser un scriptlet a l'interieur de ton attribut value, du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%= request.getAttribute(...) %>
    Je t'aurais bien conseillé d'utiliser struts-el, mais le <logic-el:equal ...> n'existe pas

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Malheureusement tu ne peux imbriquer des tags...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Re à tous,
    Alors quand je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <bean:define id="var1" value="toto"/>
    <bean:define id="var2" value="toto"/>
    <logic:equal name="var1" value='<%=var2%>'>
      youpi!!!!
    </logic:equal>
    Ca marche!
    Maintenant j'ai un bean dossier ayant numero comme attribut
    Quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <bean:write name="d1" property="numero"/><br>
    <bean:write name="d2" property="numero"/>
    Il m affiche 12345
    12345 donc d1 et d2 sont égaux pas de probleme.
    Mais quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <bean:define id="dos1" name="d1" property="numero"/>
    <bean:define id="dos2" name="d2" property="numero"/>
    <logic:equal name="dos1" value='<%=dos2 %>'>
      youpi!!!!
    </logic:equal>
    Ca marche pas!! Ce Struts va me rendre dingue!!
    Auriez vous une suggestion?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bon <logig:equal> n'est pas une solution.
    j'ai utilisé le tag <c:if> et ca marche sans prob:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <bean:define id="dos1" name="d1" property="numero"/>
    <bean:define id="dos2" name="d2" property="numero"/> 
    <c:if test=${dos1==dos2}>
      youpi!!!!
    </c:if>
    et ca marche impeccable. Struts a ses limites, et faut parfois chercher ailleur. Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comparer deux variables en struts
    Par maxattack dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2011, 17h01
  2. Comparer deux variables avec LIKE
    Par bastouneco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2010, 16h11
  3. comparer deux char avec equals
    Par MiXinG dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2008, 20h14
  4. Souci pour comparer deux objets avec equals()
    Par xillibit dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2007, 15h41
  5. [STRUTS] Tag Equal, comparer deux variables
    Par logica dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo