IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Menu static dans la page JSF ?


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Menu static dans la page JSF ?
    bonjour,

    je veux faire un menu static, c.a.d creer une page jsf qui contient un menu exemple home.jspx et d'integrer une page dans la page home en cliquant sur l'un des composants de menu ça doit rassembler à une application berautique "swing".

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Je sais pas si j'ai bien compris mais bon :

    1 - Pour l'intégration de page dans une page : regar'de du côté de Facelets et de ses templates.

    2 - Pour le "ça doit ressembler à une application swing" c'est juste une question de design

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut Mbouzouita,

    Si tu es toujours sur jdeveloper (surement d'apres le .jspx), as tu essayé les menus dynamiques proposés: http://download-uk.oracle.com/docs/h...htm#sthref1825 ?
    Tu as trois classes à créer (tout le code nécessaire est dans le lien) et ensuite tu n'a plus qu'à jouer avec les déclarations de ton faces-config.xml pour ordonner tes onglets et sous-onglets. C'est très pratique car il te suffit de copier de page en page les quelques lignes de déclaration des facets menus pour intégrer une nouvelle page à ta navigation.

    Bon courage,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci à vous,

    je vais essayer!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bien intéressant cette article, je m'empresse de l'essayer je vous dirai quoi dans ce post.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Lilya Jsf Widgets with Ajax Capabilities Released
    Lilya est une platforme de composants Jsf basé sur ExtJs et Ajax4Jsf.

    Essayez ce lien lien http://qlogic.ma/lilya

Discussions similaires

  1. Menu de recherche dans une page JSF
    Par hiden dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2012, 09h41
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2010, 11h09
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 19h13
  4. un menu statique dans une page
    Par dark_vidor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 23h19
  5. [MySQL] menu select dans une page include problème de paramètres
    Par starr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo