IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

un menu statique dans une page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut un menu statique dans une page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    body{
            margin: 0;
            padding: 0;
    }
    #sidebar{
            background-color: #555555;
            margin: 0px;
            width: 200px;
            padding: 0px;
            top: 150px;
            left: -1px;
            z-index: 10;
    }
    .sidebar_fixed {
            position: fixed;
    }
    /* Pour IE */
    * html .sidebar_fixed {
            position: absolute;
    }
    #sidebar ul{
            padding: 0px;
            margin: 0px;
            border-bottom: 1px solid #666666;
    }
    #sidebar li{
            margin: 0px;
            border: 1px solid #666666;
            border-bottom: none;
            list-style: none;
    }
    #sidebar h1{
            font-family: Verdana;
            font-size: 11px;
            color: #EEEEEE;
            background-color: #555555;
            vertical-align: middle;
            display: block;
            padding: 3px 0 3px 1em;
            margin: 0px;
            border-left: 4px solid #777777;
    }
    #sidebar a{
            font-family: Verdana;
            font-size: 11px;
            color: #EEEEEE;
            text-decoration: none;
            background-color: #555555;
            vertical-align: middle;
            display: block;
            padding: 3px 0 3px 2em;
            margin: 0px;
            border-left: 4px solid #777777;
    }
    #sidebar a:hover{
            color: #333333;
            background: #888888;
            border-color: #EEEEEE;
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#333333">
    <div id="sidebar" class="sidebar_fixed"> 
      <ul>
        <li> 
          <h1>Titre 1</h1>
        </li>
        <li><a href="#">Lien 1</a></li>
        <li><a href="#">Lien 2</a></li>
        <li><a href="#">Lien 3</a></li>
        <li><a href="#">Lien 4</a></li>
        <li><a href="#">Lien 5</a></li>
        <li> 
          <h1>Titre 2</h1>
        </li>
        <li><a href="#">Lien 1</a></li>
        <li><a href="#">Lien 2</a></li>
        <li><a href="#">Lien 3</a></li>
        <li><a href="#">Lien 4</a></li>
        <li><a href="#">Lien 5</a></li>
      </ul>
    </div>
    <table width="990" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
      <tr bgcolor="#500000"> 
        <td width="165" height="1000">&nbsp;</td>
        <td width="660" valign="top">&nbsp;</td>
        <td width="165">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Je suis en train d'essayer de faire un menu statique sur ma page, sous firefox ça a l'air de fonctionner a peu pres par contre sous IE je galere

    second probleme un retour a la ligne apparement sous IE ou je sais pas trop ce qu'il fait

    tout aide sera la bienvenu

    edit : le pire c'est que le site w3.org me valide mon code

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    c'est pas un retour à la ligne ton probleme sous ie.
    c'est ton attribut

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    que mettre a la place ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2011, 11h58
  2. Garder un item de menu activé dans un menu intégré dans une page php
    Par alas70 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2010, 21h57
  3. position idéale pour placer un menu dans une page d'accueil
    Par Smix007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 12h14
  4. [MySQL] menu select dans une page include problème de paramètres
    Par starr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo