IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

cannot appy to operands


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut cannot appy to operands
    Je recois le message d'erreur suivant dans un test de comparaison

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error 5 Operator '!=' cannot be applied to operands of type 'char' and 'string' D:\_SRC_\VS_C#\_DB_\Dalbe\Dalbe\Components\Utilities\LexTerm.cs 55 20 Dalbe
    quelqu'un a dejà eu ça ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    le message est clair.. tu essaie de comparer un char avec un string.. chose qui n'est pas permise....

    converti ton char en string..


    devrait faire l'affaire
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    merci pour cette indication,

    pour ma part j'ai resolu le probleme en mettant mon caractère entre simple quote.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [setParameter]cannot resolve symbole
    Par DEC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2004, 20h15
  2. [login] Cannot attach to services manager
    Par in dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2004, 15h27
  3. Erreur cannot focus a disabled or invisible window
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2003, 07h33
  4. No MST is currently in progress, cannot declare a
    Par antigone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 11h59
  5. [CR7] Erreur CanNot initalize OLE
    Par elifqaoui dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2003, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo