IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

No MST is currently in progress, cannot declare a


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [RESOLU]No MST is currently in progress, cannot declare a
    Je suis entrain de programmer une application web avec du jsp, java et ingres .

    dans mon appli y'a un ensemble de liens , et à chaque fois que je clic sur un lien cela envoie une requete a la bdd puis le résultat de la requete est affiché
    lorsque je clic sur un premier lien cela fonctionne puis si je clique sur un second lien
    y'a une erreur:

    SQLException : No MST is currently in progress, cannot declare another cursor.

    Est ce que qq connait la signification de cette exception?
    cela signifierait il qu'il y a une requete qui tourne toujours?
    et que je ne peut donc pas encore lancer une nouvelle requetes?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 51
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je pense que c'est un problème java, non? (Classe SQLException)
    tu parles là d'une exception levée dans de ton programme.
    Une recherche dans le bon forum et eventuellement un post détaillé avec ton code te donnera surement la réponse.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui mais c'est pour qq qui connait bien les bases de données
    En fait il fallait que je ferme mes requete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 20h54
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 26/09/2006, 09h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 11h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo