IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Diverses questions sur le rendered


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Diverses questions sur le rendered
    Bonjour,

    Je me pose deux questions et je n'arrive pas a trouver la reponse.

    1/ Comment utiliser le tag verbatim avec la proprieté rendered ?
    J'ai besoin de n'afficher du code HTML que dans certains cas or il semble que verbatim ne peut etre associé à rendered, comment contourner ce probleme ?

    2/ Rendered avec plusieurs conditions ?
    Comment faire un rendered basé sur plusieurs test, un truc du style :
    rendered="#{monbean.isVisible=='true'} AND #{monbean.isNull=='false'}"
    Sachant que mon exemple est bison et que je ne peux pas faire une méthode isVisibleNotNull qui contiendra les deux tests. Est il possible de faire un && dans un rendered ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut Loizo,

    Por la question 1 je ne sais pas, mais pour la 2 la reponse est oui c'est possible. Ca donne quelquechose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #{monBean.isVisible and !monBean.isNull}
    Fais quelques recherche autour de l'unified expression language, tu y trouvera des infos interessantes

    Bon courage,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Super ca marche, merci bcp !!
    Je vais regarder de l'unified expression language, merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Pour la question 1:

    <f:subview rendered="....">

    <f:verbatim> ...</f:verbatim>

    </f:subview>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par medofree
    Pour la question 1:

    <f:subview rendered="....">

    <f:verbatim> ...</f:verbatim>

    </f:subview>
    Merci bcp, c'est exactement ce que je cherchais !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Diverses questions sur le JTextPane
    Par Djobird dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 15h47
  2. Diverses questions sur les popups
    Par Flow_75 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 13h37
  3. Diverses questions sur les fonctions de conversion
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2006, 10h56
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2006, 17h59
  5. [HTML] Diverses questions sur le HTML
    Par Ekin0X dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/06/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo