IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme de connexion MySQL! [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Probleme de connexion MySQL!
    Salut,

    J'a un probleme ultra urgent, lorsque j'essaie d'établir une connexion a MySQL depuis un script PHP cela me renvoie ceci:
    Impossible de se connecter : Access denied for user 'ckskstudios'@'localhost' (using password: NO)
    Alors que le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $link = mysql_connect("localhost", "mysql_user", "mysql_password")
      or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
    echo 'Connexion réussie';
    mysql_close($link);
    Quoique je mette dans les options de la fonction cela me renvoie tout le temps "Access denied for user 'ckskstudios'@'localhost'" même si je mets toto en tant que user cela me renvoie ckskstudios@localhost !

    PS: J'ai modifié le php.ini mais je ne sais plus quoi exactement !

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Dans ton php.ini tu as une section Mysql de ce style:
    Citation Envoyé par php.ini
    [MySQL]
    ; Allow or prevent persistent links.
    mysql.allow_persistent = On

    (...)

    ; Default host for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
    mysql.default_host =

    ; Default user for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
    mysql.default_user =

    ; Default password for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
    ; Note that this is generally a *bad* idea to store passwords in this file.
    ; *Any* user with PHP access can run 'echo get_cfg_var("mysql.default_password")
    ; and reveal this password! And of course, any users with read access to this
    ; file will be able to reveal the password as well.
    mysql.default_password =
    c'est là que tu as du modifier des valeurs, mieux vaut les retirer!

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voila un lien vers le phpinfo() :
    http://www.ckskstudios.com/clients/cms/phpinfo.php

    Donc il n'y a pas d'info au niveau des defaults:
    mysql.default_host no value no value
    mysql.default_password no value no value

    Par contre, j'ai peut-etre modifie une valeur dans le php.ini concernant le safe_mode mais je ne suis plus sur

    Vous avez une idee ?

    Merci,
    Vincent.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Desole, j'avais oublie de mettre le fichier sur le serveur tellement je stress !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hibernate Eclipse Probleme de connexion Mysql
    Par yLaplace dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2009, 12h49
  2. [CS3] Probleme de Connexion MySQL
    Par max336 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/11/2008, 16h50
  3. Probleme de connexion Mysql en php
    Par MayOL69bg dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 17h45
  4. probleme de connexion MySql et programme distant
    Par owen2 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 17h29
  5. PROBLEME de connexion MySQL
    Par architecte dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo